Herzlich willkommen bei der DLRG Köln Rodenkirchen e.V.
Dienstag, 23. Mai 2017

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unseren Internetseiten. Die DLRG Rodenkirchen e.V. bietet ihren Mitgliedern ein umfassendes Ausbildungs- und Freizeitangebot. Anfänger- und Rettungs­schwimmausbildung, Wasserrettungsdienst und eine umfassende Jugendarbeit sind die Hauptbestandteile unserer ehrenamtlichen Arbeit. Bestimmt ist auch für Sie etwas passendes dabei - alle nötigen Informationen finden Sie hier auf unseren Internetseiten.

DLRG Rodenkirchen - mehr als nur Schwimmen!

Mehr als nur Schwimmen!

Die DLRG Ortsgruppe Rodenkirchen e.V. bietet im Bereich Ausbildung vielfältige Möglichkeiten für alle Altersklassen an.

Schaut doch einfach mal bei uns vorbei und macht mit bei einem kostenlosen Probe­training.

Für Interessenten an einer Anfängerschwimmausbildung haben wir aktuell leider eine Warteliste.

Meldungen der DLRG Rodenkirchen e.V.

29.01.2017

Trainerfortbildung 2017

23.07.2016

Retter auf Reisen 2016

24.04.2016

Trainerfortbildung 2016

Willkommen bei der DLRG Rodenkirchen e.V.

Unsere Veranstaltungen